当前位置: 网站首页  >> 文化鉴赏  >> 笑话鉴赏  >> 查看详情 笑话鉴赏

假装是夫妻

静如水 2020-04-04 255 人已围观

火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了,男的睡在上铺,女的睡在下铺。

半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?”

女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?”

男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到! ”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?”

女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀! ”

上一笑话:夫妻对话

下一笑话:如此夫妻

文章评论

      【高价格高返佣】企业级云服务器 1折特惠[2019-08-18 19:38:37]

    站点信息