经典鉴赏

《易经》说有天地,然后有万物。《道德经》说人法地,地法天,天法道,道法自然。《黄帝内经》说天地之大绝,人神之通应也。我们只分享三部经典精华!绝无平庸!

【双12】主会场 低至1折[2019-08-18 19:53:14]

经典鉴赏

  • 1昆仑派道德经《 第二章 》

    美之为美,善之为善;丑之为丑,恶之为恶。有无相生,难易相成;高底相倒,上下相倾。前后相随,左右相称;音声相和,韵律相乐。无为之事,不言而教;作而不辞,生而不有。为而不恃,功成不居;是以不去,无名而归。圣人之美,在于华德;万民之善,在于普道。

    静如水 2019-12-29 经典鉴赏

    阅读更多
  • 1昆仑派道德经《 第一章 》

    无欲观妙,有欲观徼;徼妙同出,异名同玄。玄之又玄,众妙之门;衡之又衡,万灵之缘。奥奥为玄,玄玄为道;道道为德,德德为衡。精精为徼,徼徼为微;微微为妙,妙妙为灵。

    静如水 2019-12-29 经典鉴赏

    阅读更多
  • 1昆仑派道德经《 总章 》

    道可恒道,非常恒道;名可恒名,非常恒名。德可恒德,非常恒德;衡可恒衡,非常恒衡。无名而名,天地之始;有名而名,万物之母。无衡而衡,尊德之初;有衡而衡,万道之父。

    静如水 2019-12-29 经典鉴赏

    阅读更多
  • 1欲速则不达,其实下句才是精华,说出了社会现实

    经典鉴赏 欲速则不达,其实下句才是精华,说出了社会现实

    正如孔子说:“无欲速,无见小利,欲速则不达,见小利则大事不成。”做事不能只盲目追求速度,不可急功近利,只有厚积才能薄发,成功的首要条件就是积累,以少为多,以慢为快。

    静如水 2019-08-23 经典鉴赏

    阅读更多
    【高价格高返佣】企业级云服务器 1折特惠[2019-08-18 19:38:37]

站点信息