当前位置: 网站首页  >> 网站制作  >> 笔记心得  >> 查看详情 笔记心得

HTTP 500 - 内部服务器错误的解决方案

静如水 2020-01-24 257 人已围观

今天在转移服务器的时候遇到了“500 - 内部服务器错误”,百度上找了好多解决方法,但是都不解决不了我遇到的问题,如下图:



首先要解决这个问题,当当这些提示是不够的,所以先把报错详细的显示出来,那要如何开启呢? (我是使用的是Window 2012 R2)如下图:



选中要调试的网站,右击“错误页” 弹窗中选择“打开功能”。然后打开一个新页面如下图:



点击编辑功能设置,弹出新窗口,如下图:



选中详细错误选项后,保存,去浏览器刷新调试页面,如下图:



我的问题是:在Upload这个目录下的配置文件web.config出现了问题,所以导致访问出现500报错。只要修改web.config中的配置或直接把这个文件删除了,问题就解决了!

文章评论

      【高价格高返佣】企业级云服务器 1折特惠[2019-08-18 19:38:37]

    站点信息